COMPLEJO WALDORF. TARTU.

Cliente
Tartu Waldorf School
Año
2015
Resultado
Participación
Pais
Estonia

CONCEPTO

Las prioridades para el proyecto de la escuela Waldorf son: la obligación de conservar el antiguo comedor militar, la de garantizar el carácter público del futuro complejo y mantener la baja densidad de la zona debido a la gran calidad del paisaje de la zona norte de Tartu.

Situación Tartu
SITUACIÓN

Los edificios que  deben componer el complejo (jardín de infancia, escuela, centro social y y antiguo comedor restaurado) serán diseñados independientemente. El enlace entre ellas se producirá a través de los espacios libres que rodean cada edificio. Se reconocerá como edificio de acceso el antiguo edificio militar.  Los otros tres edificios surgirán tras el edificio principal y sus alturas no superarán la máxima altura del edificio existente.

Los edificios emergen a partir de una claro y vigoroso gesto, que a veces, será incluso independiente de las propias características del terreno.

Tartu waldorf social centre
Tartu Planta Baja
PLANTA -1
PLANTA +0

This site is protected by wp-copyrightpro.com